Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tofu-Panade
- 100 g Mandeldrink
- 80 g Speisestärke
- 50 g Mehl
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Agavendicksaft
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- 30 g Ketchup
- 20 g Sesamöl
- 20 g dunkle Sojasauce
Reis und Brokkoli
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 300 g Langkornreis (parboiled)
- 350 g Brokkoliröschen
- Salz zum Würzen
Tofu
- Öl zum Frittieren
- 400 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm), für 30 Minuten gepresst (siehe Tipp)
- Sesam zum Garnieren
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3791 kJ / 900 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 135 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Butter-Paneer-Masala
40 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Veganes Champignon-Masala
25min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 λεπτ.
Veganes "Butter Chicken"
50min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Vietnamesische Bowl
1h 15min
Paneer Makhani
1h
Gado Gado Bowl
1h
Dhal
40 Min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min