Appareils & accessoires
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
Prép. 5min
Total 35min
8 porzioni
Ingrédients
-
1600 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di burro a pezzi
-
500 g di funghi champignon a tocchetti
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
1 - 2 cucchiaino di sale a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porzioni
Sodium
4641.6 mg
Protides
104 g
Calories
15970 kJ /
3817 kcal
Lipides
131.5 g
Fibre
12.4 g
Graisses saturées
57.9 g
Glucides
532.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momenti conviviali
54 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1h 30min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
30min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Risotto alla Parmigiana
40min
Succo di pomodoro e anguria
10min
Risotto con le rane
1h 30min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Aperitivo alcolico alla papaya
30min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Risotto champagne e melagrana
50min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45min