Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
Ravioli
- 50 g di burro
- 2 rametti di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1422.6 kJ / 340 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 92 g
- Sodium
- 274.6 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 godz.
La colomba perfetta
7 Std.
Vin cotto
2h
Riccioli mantovani
1h 20min
Ras el hanout
15min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1hod. 5min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Fileja al ragù
3 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min