Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
Ravioli
- 50 g di burro
- 2 rametti di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1422.6 kJ / 340 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 92 g
- Sodium
- 274.6 mg
Recettes alternatives
Lasagna autunnale
2j
Crepês asparagi e salsiccia
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Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
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Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
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Vitello tonnato rivisitato (TM6)
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