Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
- 1000 g di acqua
Impasto
- 250 g di farina tipo tummina
- 100 g di farina di grano saraceno
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1409.6 kJ / 336.9 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 394.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Brodo di manzo
3hod. 50min
Tortellini in brodo
1h 20min
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Pasta sfoglia
3h 40 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min