Tortellini ai grani antichi in brodo
TM6

Tortellini ai grani antichi in brodo

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

Ripieno

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a pezzi
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 uovo
  • 1000 g di acqua

Impasto

  • 250 g di farina tipo tummina
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • brodo di carne di cappone (vedere consigli)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1409.6 kJ / 336.9 kcal
Protides
21.5 g
Glucides
25.1 g
Lipides
16.2 g
Graisses saturées
5.7 g
Fibre
1.2 g
Sodium
394.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives