Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
- 1000 g di acqua
Impasto
- 250 g di farina tipo tummina
- 100 g di farina di grano saraceno
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1409.6 kJ / 336.9 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 394.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortellini in brodo
1h 20min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Pure Sunrise
Pas d’évaluation
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Pas d’évaluation
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Confettura alle albicocche (Bimby Friend)
40 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min