Appareils & accessoires
Peoci gratinati
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
998.3 mg
Protides
35 g
Calories
1560.6 kJ /
373 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
17.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Calamari ripieni
1h 30min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Tiella barese
1h
Astice in bella vista
1h 15min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pepata di cozze
55min
Pastella per fritti
1h
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Lumachine in rosso
1h 40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Zuppa di cozze
1h