Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Financiers aux amandes
20 Min
Pâte à cookie crue
15 min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Nuage au chocolat
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Virgin piña colada
15 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min