Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulant au chocolat
40 min
Gâteau damier
2h
Fondant aux deux chocolats
3u.
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Chouquettes du goûter
35 min
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Sorbet de fruits rouges
10 min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau lapin
1h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min