Appareils & accessoires
Madeleine fourrée
Prép. 10min
Total 2h 5min
20 pièces
Ingrédients
La gelée de fraise
-
250 g de fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
-
120 g d'huile de coco
-
120 g de farine de blé
-
140 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
La coque à la fraise
-
2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
54 mg
Protides
1.7 g
Calories
599.3 kJ /
142.5 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
17.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pancakes classiques
50min
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Pavlova végétalienne
3h
Tarte aux fraises
3h
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1h
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Pâte à cookie crue
15min
Meringues aux amandes
2h 50min
Choux à la crème
1h 5min