Appareils & accessoires
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
Prép. 25min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
La pâte à galettes
-
165 g de farine de sarrasin
-
380 g d'eau
-
½ c. à café rase de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
3 c. à soupe de miel
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
Les fruits secs
-
100 g de fruits secs variés (noix de pécan, pistaches, noisettes, amandes effilées)
-
3 c. à soupe bombées de sucre en poudre
La chantilly à l'orange
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
3027 kJ /
725 kcal
Lipides
45 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min