Appareils & accessoires
Tarte à la mangue et au citron vert
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 mangues mûres en lamelles
-
le zeste d'un citron vert finement râpé
-
3 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1443 kJ /
346 kcal
Lipides
21 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau meringué au citron
3h
Cake aux abricots et au citron
55min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Soufflé aux agrumes
30min
Cake au citron vert
1h
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Tartelette orange-pistache
1h
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau tout citron
55min