Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sheet shortcrust pastry (see tip)
- 800 g onions, quartered
- 50 g oil
- 250 g bacon lardons
- 250 g sour cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1929.3 kJ / 464.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 730 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Irish Potato Soup
35min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1hod.
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1hod. 10min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 min
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
2u. 55min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Porcini Mushroom Risotto
35min
Garlic Potatoes with Caraway
1hod.
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 godz. 20 min