Appareils & accessoires
Zuppa al profumo di curcuma
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di sedano
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1000 g acqua
-
80 g di verza a listarelle
-
80 g di cavolo nero a listarelle
-
60 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
-
180 g di cereali misti (orzo, farro, avena, miglio)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
100 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm) (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0.1 mg
Protides
9.7 g
Calories
1459 kJ /
348.7 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
36.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
45 Recettes
Italie
Italie
Mangiare sano con gusto
28 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppetta di ceci
45min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min