Vellutata di porri, funghi e pancetta

Vellutata di porri, funghi e pancetta

4.6 149 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di porro a fettine (1-2 cm)
  • 120 g di pancetta a cubetti
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 300 g di funghi champignon freschi a fette
    200 g di funghi porcini freschi, a fette
  • 400 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • pepe nero macinato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 548.7 mg
Protides 10.1 g
Calories 946.8 kJ / 226.3 kcal
Lipides 16 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 10.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...