Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 120 g di pancetta a cubetti
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
300
g di funghi champignon freschi a fette
ou 200 g di funghi porcini freschi a fette - 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 946.8 kJ / 226.3 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 548.7 mg
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min