![Zuppa di porri e orzo Zuppa di porri e orzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd4ae7989ee11033c10f74aeafed3dcf/Derivates/63f80157b8f3ee861a870ca1dfcdb1e51c1c9031.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 12.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1hod.
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Zuppa frantoiana
45min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
Pas d’évaluation
Mesciua spezzina
1hod.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1hod.
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1hod.
Crema di verdure invernale
50min
Canederli agli spinaci
2h 30min