Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 12.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Crema di verdure invernale
50min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min