Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 12.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di verdure invernale
50min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di orzo e funghi
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Mesciua spezzina
1h
Ceci al pomodoro
40 min
Zuppa frantoiana
45 min
Minestra della nonna
50min
Crema di carote
40 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min