Torta salata radicchio e robiola
TM6 TM5 TM31

Torta salata radicchio e robiola

4.5 (78 évaluations )

Ingrédients

Pasta sfoglia veloce

  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di radicchio a pezzi
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 uova
  • 150 g di robiola a pezzi

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1332.3 kJ / 318.4 kcal
Protides
10.7 g
Glucides
14.4 g
Lipides
24.6 g
Graisses saturées
13.3 g
Fibre
1.4 g
Sodium
514.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives