Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug

Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug

4.5 201 évaluations
Prép. 30min
Total 35min
12 pezzi

Ingrédients

Salsa schug
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di cardamomo
  • 1 cucchiaino di pepe nero in grani
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini verdi freschi a pezzi (vedere consigli)
  • 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
  • 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 60 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Polpette di lenticchie e carote
  • 65 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 350 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 340 g di lenticchie rosse in scatola
    340 g di lenticchie rosse, secche, cotte (vedere consigli)
  • 120 g di pangrattato
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • olio di arachidi q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 246.9 mg
Protides 7.3 g
Calories 757.7 kJ / 181.1 kcal
Lipides 9.5 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 17.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...