Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g monkfish, preferably with bone (see tips)
- 500 g whole unpeeled prawns (see tips)
- 800 g water
- 70 g carrots, cut in pieces
- 60 g leek (white part only), cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g brandy
- 200 g crushed tomatoes, canned
- 1 tbsp white short-grain rice
- 1 pinch saffron threads
-
1
fish stock cube (for 0.5 l) (see tip)
ou 1 tsp salt - 8 drops red chilli sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 min
Seafood Risotto
40 min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 min