![Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56ABFD0D-D0AE-45E2-B67E-85BCAF834476/Derivates/A8EFEF34-F2E3-4C91-9A44-E365C70B18F4.jpg)
Versions compatibles
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Gazpacho
- 300 g raw beetroots, peeled and cut in pieces
- 100 g potatoes, peeled and cut in pieces
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 cucumber, cut in pieces
- 1 - 2 spring onions, trimmed and cut in pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 Tbsp lemon juice, plus extra to taste
- 100 g water, chilled
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground white pepper, to taste
Horseradish Créme
- 100 g natural yoghurt
-
1 - 2
Tbsp creamed horseradish
ou 1 - 2 Tbsp fresh horseradish, grated - 1 - 1 ½ Tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 631 kJ / 150 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Gazpacho
1h 15min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Onion Soup
1 Std.
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Houmous
13h 30min