Appareils & accessoires
Espaguete integral com ricota e rúcula
Prép. 10min
Total 35min
4 porções
Ingrédients
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
323 mg
Protides
10 g
Calories
1509 kJ /
361 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Salada de melancia asiática
50min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Pas d’évaluation
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Framboesa Spritz
Pas d’évaluation
Feijão tropeiro
13h 15min
Frango com quiabo
40min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Suco de laranja com beterraba
10min
Suco de maçã, cenoura e hortelã
10min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Soufflé de queijo
50min
Café com gemada vietnamita
10min