Versions compatibles
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 140 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Mousse de maracujá com chocolate
45 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Molho vinagrete
15 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Guacamole
10 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Molho de tomate
40 Min
Caldo de legumes
45 Min