Versions compatibles
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 140 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo pão de queijo
Pas d’évaluation
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Farofa
30min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Molho tártaro
10 Min
Molho vinagrete
15 Min
Salada de quinoa com legumes
30min
Guacamole
10 Min
Molho béarnaise
15 Min
Molho de tomate
40min