Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 Birnen, reif
- 1 Bio-Zitrone
- 500 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
-
Rapsöl zum Einfetten
ou Kokosöl zum Einfetten - 1 Prise Salz
- 150 g Schlagobers
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 75 g Weichweizengrieß
- 500 g Magertopfen
- 6 - 8 EL Preiselbeerkompott
- 2 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3002 kJ / 718 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 630 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenschmarrn
50min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Wespennester
1h 35 min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min