![Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a07dd2d-72fb-4f42-a333-7f13eb46e827/Derivates/d67b2652-9574-40b4-916e-ec81f8111b29.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 Birnen, reif
- 1 Bio-Zitrone
- 500 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
-
Rapsöl zum Einfetten
ou Kokosöl zum Einfetten - 1 Prise Salz
- 150 g Schlagobers
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 75 g Weichweizengrieß
- 500 g Magertopfen
- 6 - 8 EL Preiselbeerkompott
- 2 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3002 kJ / 718 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 630 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Topfenschmarrn
50 min
Grießauflauf
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min