Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g gingernut biscuits
- 85 g unsalted butter, cut in pieces
- 80 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g lime juice, freshly squeezed
- 50 g stem ginger in syrup, syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing
- 395 g condensed milk
- 400 g double cream
- 1 lemon, zest only, for garnishing
- 1 lime, zest only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2672.8 kJ / 642 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 44.5 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 190 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1u. 45min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 Std. 5 Min
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min