![Roast Potatoes (Betty) Roast Potatoes (Betty)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/223407a2-312d-47c3-b66f-4d169a72498e/Derivates/503c0873-6c37-4cea-8577-6ee9ec183a08.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted Potatoes
- 22 oz water
- 48 oz Yukon gold potatoes (approx. 3 lb, 2.5-3.5 oz ea.)
-
3
oz extra virgin olive oil
ou 3 oz vegetable oil - 1 tbsp salt, to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
Parmesan Gremolata
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 garlic clove
- ½ oz parsley leaves
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1362 mg
Recettes alternatives
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Mushroom Fettuccini
40min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Steamed Corn on the Cob
25min
Lemon Pasta
35min
Orange Herb Chicken and Rice
50min
Chicken Salad Sandwich
15min
Greek Stuffed Chicken
1 Std. 35 Min
Steamed Broccoli
25min