Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de galets
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
- 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
- 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
- 1 hueso de jamón sin corteza
- 1 muslo de pollo sin piel
- 50 g de garbanzos cocidos
- 1000 - 1500 de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 252.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Panellets
10h 30min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Sopa de navidad con galets rellenos
1 Std. 15 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Esqueixada de bacalao
15 Min