Versions compatibles
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalao confitado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
- 1 cebolla (200 g)
- 1 berenjena (300 g)
- 2 pimientos rojos (500 g)
- 2 tomates maduros (200 g)
- 2 - 3 dientes de ajo con piel
- 400 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 15 g de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 765 kJ / 183 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 48.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Rape al oporto
50min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Gazpacho de melón
15 dk
Brandada de judías blancas
10min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1hod.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min