Versions compatibles
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalao confitado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
- 1 cebolla (200 g)
- 1 berenjena (300 g)
- 2 pimientos rojos (500 g)
- 2 tomates maduros (200 g)
- 2 - 3 dientes de ajo con piel
- 400 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 15 g de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 765 kJ / 183 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 48.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema fría de bacalao
3 godz. 10 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Crema de coliflor con sorpresa
45min