Versions compatibles
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vasitos de limón y fresas
- 200 g de galletas en trozos (maría, digestive,etc.)
- 80 g de mantequilla en trozos
- 350 g de leche condensada
- 500 g de yogur natural (4 yogures)
- 100 g de zumo de limón
- 8 fresas cortadas en abanico o en trozos
Brochetas
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 langostinos crudos grandes pelados
- 70 - 80 g de pimiento rojo en 16 trozos
- 100 g de cebolla en 16 trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Emulsión de escalivada
- ½ cebolla
- ½ berenjena
- ½ pimiento rojo
- 1 tomate cortado por la mitad
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante (optionnel)
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 8 raciones
- Calories
- 17895.3 kJ / 4281.2 kcal
- Protides
- 216 g
- Glucides
- 376.6 g
- Lipides
- 211 g
- Graisses saturées
- 96.1 g
- Fibre
- 21.4 g
- Sodium
- 5598.1 mg
Recettes alternatives
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Merluza a la koskera
45min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
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Rape en salsa de puerros al azafrán
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Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min