Ziti con ragù alla napoletana
TM31 TM5 TM6

Ziti con ragù alla napoletana

4.6 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2-3 cm)
  • 100 g di salsiccia di maiale a pezzi (2-3 cm)
  • 4 costine di maiale di piccole dimensioni
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 100 g di vino rosso seco
  • 400 g di passata di pomodoro
    ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 1 - 2 pizzichi di pepe + q.b.
  • 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 320 g di pasta secca tipo ziti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2627 kJ / 628 kcal
Protides
39.5 g
Glucides
62.8 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives