Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2-3 cm)
- 100 g di salsiccia di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 4 costine di maiale di piccole dimensioni
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso seco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe + q.b.
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 320 g di pasta secca tipo ziti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Struffoli
1 godz.
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Sartù di riso
1 godz. 25 min
Friarielli e salsiccia
50 min
Frittatine di pasta
3 godz. 30 min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19hod.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min