Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 64.9 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1334.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta panna e salmone
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Focaccia di patate in padella
1h
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1h 15min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Salmone marinato
2j 30 menit
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Pasta alla carcerata
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h