Appareils & accessoires
Pasta caprese
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
320 g di pasta secca corta
Pesto di rucola
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di rucola fresca, lavata
-
20 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
70 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di pomodori a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g mozzarella di bufala scolata e a tocchetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
698 mg
Protides
17.1 g
Calories
1172.8 kJ /
280.3 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
63.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Di stagione
12 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta fredda alla caprese
40min