Versions compatibles
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 280 g di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)
- 300 g di cimette di cavolfiore
-
140
g di scamorza affumicata a pezzi
ou 140 g di Gruviera a pezzi - 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Minestra di verze e patate
1hod.
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1hod.
Gattò di patate
1hod. 30min
Parmigiana di patate
2hod.
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Timballo di riso alla siciliana
1hod. 30min
Parmigiana di cavolfiori
1hod.