Versions compatibles
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 40 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 250 g de camarón crudo, medianos, sin cáscara y sin intestinos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla cambray, picado en trozos grandes
- 2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de salsa ponzu
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de azúcar morena
- de semillas de ajonjolí, blancas, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 652.4 mg
Recettes alternatives
Tradicional sopa de fideo
35min
Caldo Campesino
40 min
Caldo de pollo básico
35min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Gyozas japonesas
50min
Aguacates rellenos de atún
20 min
Papas al gratín
1h 10min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10min
Rollos de pizza
1h
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1h 30min
Bowl de atún y aguacate
50min