Versions compatibles
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 683 kJ / 163 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 651.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Marmitako
40 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h