Versions compatibles
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en brunoise
- 100 g de pimiento rojo en brunoise
- 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 397 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 114.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Coca mar y tierra
55min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40 min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min