Versions compatibles
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en brunoise
- 100 g de pimiento rojo en brunoise
- 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 397 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 114.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 godz.
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 godz.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Moussaka griega
1h 5 min