Versions compatibles
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en brunoise
- 100 g de pimiento rojo en brunoise
- 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 397 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 114.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Galletas saladas de pistacho
30 min
Terrina de verano
24 Std. 20 Min
Canelones de confit de pato
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h