Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optionnel)
- 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
20
olive verdi denocciolate
ou 20 olive nere denocciolate - 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Gattò di patate
1h 30min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Tortano speck e fontina
2h
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Focaccia a sorpresa
2h
Pizzette fritte
1h 55min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min