Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
-
440
g di farina tipo 1
ou 440 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45 min
Pancarrè
5 Std.
Baguette
4 godz.
Pane pugliese
29h 20min
Panini all'olio
3h 10min
Pane al semolino
4 godz.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Panini rosette
23h 20min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pagnotta casereccia
5h 10min