Appareils & accessoires
Ravioli di ricotta
Prép. 1h
Total 1h 35min
20 pezzi
Ingrédients
Pasta
-
40 g di acqua
-
10 g di Marsala
-
2 uova
-
80 g zucchero
-
80 g di burro morbido
-
380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g zucchero
-
100 g di cioccolato al latte in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0.5 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colazione siciliana
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ravioli dolci fritti
1h
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Iris siciliani
4h 10min
Sfinci siciliane
2h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Tetù
1h 50min
Brioches siciliane
3h 15min
Rame di Napoli
3h
Brioche col tuppo
3h 30min