Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 40 g di acqua
- 10 g di Marsala
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte, in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Cassatelle pasquali
2hod. 50min
Sfincione favarese
3 Std.
Sfinci siciliani salati
3h 30 min
Iris siciliani
4h 10min
Ravioli dolci fritti
1hod.
Tetù
1h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Rosticceria siciliana
2hod.
Sfinci siciliane
2hod. 30min
Panelle
1 Std. 25 Min