Panzerotti ricotta e salsiccia

Panzerotti ricotta e salsiccia

4.5 30 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 230 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 150 g di farina di grano duro
  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 150 g di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)
  • 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 180 g di ricotta ben scolata
  • 100 g di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • olio di semi per frittura

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11 g
Calories 1950 kJ / 466 kcal
Lipides 30.5 g
Fibre 2.1 g
Glucides 39.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...