Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Tote Oma
50 min
Hackbraten XXL
1 godz. 30 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Hackbraten mit Ei
1 godz. 20 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 godz. 30 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3小时 40 分钟
Eiersalat mit Putenbrust
45 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min