Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Hackbraten mit Ei
1 godz. 20 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 godz. 25 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Hackbraten XXL
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min