Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken

Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken

4.1 62 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 55min
6 Portionen

Ingrédients

Krustenbraten
  • Schweineschulter, ohne Knochen mit Schwarte
    1500 g
  • Wasser und etwas mehr zum Angießen
    300 g
  • Senf
    100 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Bier dunkel, z.B. Altbier
    400 g
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Tomatenmark
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Möhre in Stücken
    1
  • Porree in Stücken
    ½
Brotnocken, Bohnen und Fertigstellung
  • Brötchen, altbacken in Stücken
    150 g
  • Bacon in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
    1 TL
  • Mehl
    250 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    50 g
  • Eier
    6
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • grüne Bohnen, TK
    600 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 64 g
Calories 4522 kJ / 1081 kcal
Lipides 61 g
Fibre 7.5 g
Glucides 59 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...