Appareils & accessoires
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
Prép. 45min
Total 2h 55min
6 Portionen
Ingrédients
Krustenbraten
-
Schweineschulter, ohne Knochen mit Schwarte1500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Angießen300 g
-
Senf100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Bier dunkel, z.B. Altbier400 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Tomatenmark20 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Möhre in Stücken1
-
Porree in Stücken½
Brotnocken, Bohnen und Fertigstellung
-
Brötchen, altbacken in Stücken150 g
-
Bacon in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen1 TL
-
Mehl250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat½ TL
-
grüne Bohnen, TK600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
64 g
Calories
4522 kJ /
1081 kcal
Lipides
61 g
Fibre
7.5 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Menü
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Hack-Käse-Rolle
1h
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Sauerbraten
72h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min