![Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CEAA857-19A7-4E1B-8515-C424E1C4124E/Derivates/0f099f1e-2a57-459a-902c-3ffac6ded676.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Krustenbraten
- 1500 g Schweineschulter, ohne Knochen, mit Schwarte
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Angießen
- 100 g Senf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 400 g Bier, dunkel, z.B. Altbier
- ½ TL Thymian, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Möhre, in Stücken
- ½ Porree, in Stücken
Brotnocken, Bohnen und Fertigstellung
- 150 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 600 g grüne Bohnen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4522 kJ / 1081 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Sauerbratenragout
49 Std.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45 min
Knuspriger Schweinebauch
3klst
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Sauerbraten
72 Std.
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 godz.
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min