![Schaschlikspieße aus dem Varoma Schaschlikspieße aus dem Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F10F32E2-00F9-4CAC-A4FE-FFFD6E559F70/Derivates/c10b9d02-07c0-46b5-8251-bdedad47ea3f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 godz. 10 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Sauce Ungarischer Art
30 Min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 godz. 10 min
Sauerbraten
72 Std.
Gyros-Geschnetzeltes
1 godz. 10 min