Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2u. 45min
Paprikagulasch
1h 25 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10 min
Sauce Ungarischer Art
30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min