Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerbratenragout
49 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Sauerbraten
72h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 godz. 10 min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 godz. 10 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min