Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di anacardi tostati, non salati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- insalata, a piacere
- verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
- 1 - 2 uova sode, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2801 kJ / 669 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 506 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Pudding di pane e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 min
Polpette di miglio con crema di fave
2h
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 Std. 50 Min
Palline energetiche di avena e carote
50 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 godz. 20 min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
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Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min