Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spatzle
- 500 g di acqua
- 330 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- 375 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2623.3 kJ / 627 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 0.5 mg
Recettes alternatives
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min