Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g di acqua
- 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
- 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di bottarga in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min