Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g di acqua
- 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
- 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di bottarga in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Calamari Sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h