Appareils & accessoires
Conserva di barbabietole in agrodolce
Prép. 10min
Total 12h 30min
2 vasetti
Ingrédients
-
650 g di barbabietole rosse cotte a listarelle
-
400 g di aceto di vino bianco
-
400 g di zucchero di canna
-
120 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
4.4 g
Calories
9452 kJ /
2259 kcal
Lipides
149.8 g
Glucides
223.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Benessere e colore
5 Recettes
Italie
Italie
Il meglio del mese febbraio
11 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Conserva di melanzane
1h 30min
Peperoni in agrodolce
30min
Sciroppo di limoni
1h
Granchio ripieno
1h 10min
Caponata alla catanese
1h
Zucchine piccanti
55min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h