Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g di barbabietole rosse cotte a listarelle
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di zucchero di canna
- 120 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 9452 kJ / 2259 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 223.1 g
- Lipides
- 149.8 g
Recettes alternatives
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Pere sciroppate
721h 20min
Funghetti sott'olio
721h
Patè di peperoncini
30 Min
Concentrato di pomodoro
10 Min
Confettura estiva
55 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Pesche sciroppate
721h 20min