Appareils & accessoires
Conserva di barbabietole in agrodolce
Prép. 10min
Total 12h 30min
2 vasetti
Ingrédients
-
650 g di barbabietole rosse cotte a listarelle
-
400 g di aceto di vino bianco
-
400 g di zucchero di canna
-
120 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
4.4 g
Calories
9452 kJ /
2259 kcal
Lipides
149.8 g
Glucides
223.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Benessere e colore
5 Recettes
Italie
Italie
Il meglio del mese febbraio
11 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Stecco panna e fragola
6h
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Mostarda di mele
1h
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Confettura di uva
50min
Concentrato di pomodoro
10min
Composta di fichi
1h
Infuso melagrana e arancia
30min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min