Appareils & accessoires
Conserva di barbabietole in agrodolce
Prép. 10min
Total 12h 30min
2 vasetti
Ingrédients
-
650 g di barbabietole rosse cotte a listarelle
-
400 g di aceto di vino bianco
-
400 g di zucchero di canna
-
120 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
4.4 g
Calories
9452 kJ /
2259 kcal
Lipides
149.8 g
Glucides
223.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Benessere e colore
5 Recettes
Italie
Italie
Il meglio del mese febbraio
11 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gelatina di mele
2h 40min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Confettura di uva
50min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Confettura estiva
55min
Castagne sciroppate
721h 10min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min