Appareils & accessoires
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
Prép. 30min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di burro
-
400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
-
300 g di patate pelate, a dadini (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
750 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di curry in polvere
-
100 g di pancetta affumicata a striscioline
-
1 pizzico di paprika dolce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
740.3 mg
Protides
10.4 g
Calories
1359.8 kJ /
325 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
33.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zuppe gourmet
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di patate e mais
55min
Crema di porri gratinata
50min
Gnocchetti de gris
30min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Vichyssoise con pasta
35min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Vellutata di patate e robiola
45min