Versions compatibles
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
- 300 g di patate, pelate, a dadini (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 750 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 100 g di pancetta affumicata a striscioline
- 1 pizzico di paprika dolce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 740.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise con pasta
35 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Crema di porri gratinata
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Zuppa di baita
45min
Smoothie banane e lamponi
10min
Vellutata di mais
20 λεπτ.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min