Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso rosso, Camargue (cottura 18 min.), sciacquato in acqua calda e scolato
- 200 g di formaggio primo sale a tocchetti (2 cm)
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 mele rosse, (150 g ognuna) sbucciate e a tocchetti (1 cm), spruzzate con succo di limone
Citronette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo
- 2 - 3 gocce di Tabasco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2717 kJ / 649 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 39.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20 min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3u. 30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Insalata rossa
35 min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso rosso
1h
Riso nero vegetariano
35 min