Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso rosso, Camargue (cottura 18 min.), sciacquato in acqua calda e scolato
- 200 g di formaggio primo sale a tocchetti (2 cm)
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 mele rosse, (150 g ognuna) sbucciate e a tocchetti (1 cm), spruzzate con succo di limone
Citronette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo
- 2 - 3 gocce di Tabasco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2717 kJ / 649 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 39.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Insalata di miglio e tonno
55 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min