Appareils & accessoires
Vellutata di carote e pastinaca
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero pelata
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
250 g di pastinaca pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.4 g
Calories
845 kJ /
202 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
5.5 g
Glucides
20.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di zucchine
30min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Tom Yum Kung
30min
Crema di carote e zenzero
20min
Vellutata di broccoli raw
25min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Zuppa di patate e spinaci
1h