Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucchine
30 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Vellutata di carote viola
45 min
Crema di asparagi
50 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Vellutata di broccoli raw
25min
Minestra a crudo
30 min
Crema di carote all'arancia
30 min