Appareils & accessoires
Vellutata di carote e pastinaca
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero pelata
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
250 g di pastinaca pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.4 g
Calories
845 kJ /
202 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
5.5 g
Glucides
20.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Tom Yum Kung
30min
Vellutata di carote viola
45min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata di pomodori
35min
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Acquacotta
50min
Crema di carote all'arancia
30min