Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.
Crema di carote all'arancia
30 min