Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45p
Crema di zucca e calamaretti
35p
Capesante al pepe rosa con purè verde
50p
Crema di zucchine
30p
Passata di finocchi con ragù di calamari
1óra
Vellutata di indivia belga e speck
50p
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35p
Crema di asparagi
50p
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di carote viola
45p
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50p