Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e scampi
2óra
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1óra
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1óra
Gazpacho mango e avocado
10 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1óra 15p
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1óra
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Vellutata di asparagi
45 min