Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kvass
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into wedges (approx. 8 wedges per beetroot - see Tips)
- 500 g water
- 2 tsp sea salt
- 3 garlic cloves
- 2 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 10 whole black peppercorns
Dressing
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 100 g natural yoghurt
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches white pepper, to taste
Salad
- ¼ red onion
- 2 dill cucumbers, cut into halves (approx. 50 g)
- 1 green apple, cored and cut into wedges
- 10 g extra virgin olive oil
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra to garnish
- dill cucumbers, cut into ribbons, to serve
- fresh dill sprigs, to serve
- bread of choice, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997.9 kJ / 237.6 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 1323.8 mg
Recettes alternatives
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Spiced pear jam and chorizo
1u. 35min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4 godz. 25 min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 dk
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Crunchy nut snaps
3sa 45 dk
Chai-spiced nut butter
15 min
Pear shrub
48 Std. 35 Min
Fig and walnut ice cream
8h 40 min
Plum and raspberry chia puddings
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Spiced nut clusters
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Fennel, date and nut bread
1sa 15 dk