Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple, unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- freshly squeezed lime juice, to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 326.9 mg
Alternative Rezepte
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1h 15 min
Pickled vegetables
745h
Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
1h
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1h 40min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 min
JJ's curry powder
30min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h