Versions compatibles
Tarte aux fraises, crème à la pistache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 75 g de mascarpone, bien froid
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 300 g de fraises, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Muffin framboise-pistache
55 min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 godz. 5 min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3sa 35 dk
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min