Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka, râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 351 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Passion curd
1 Std. 10 Min
Eclair à la Passion
3h 20min
Minipavlovas
3h 45min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2u. 20min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min