Appareils & accessoires
Eclairs à la pistache et fève tonka
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
100 g d'eau
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 fève tonka râpée
La crème pâtissière à la pistache
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
2 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
-
2 c. à soupe de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1380 kJ /
351 kcal
Lipides
28 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Pâte sucrée
1h 50min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Dacquoise
40min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Succès praliné
1h 40min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min